Servus und Grüß Gott!

Johann & Amalia bringt einen Hauch Österreich nach Neumünster. Zu jeder Tages­zeit verwöhnen wir unsere Gäste mit feinsten Speisen.

Vom Früh­stück bis zur Kaffeezeit. Vom Mittagstisch bis zum Abendessen. Von der Brettl­jause bis zum Kaiser­schmarrn. Kehren Sie bei uns ein!

Köstlicher Mittagstisch im Jänner und Februar

Montag bis Freitag von 11:30 bis 14 Uhr

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler Nacken
dazu Bratkartoffeln und Senf

Risotto
mit gebratenen Pilzen

Vogerlsalat
mit gebackenen Leberkäswürfeln

Holzfällersteak

mit Speckbohnen und Kroketten

Ofenkartoffel
mit Garnelen und Sour Cream

Johann & Amalia Burger
mit Steakhouse Pommes und Coleslaw

Suppe des Tages mit Baguette
Details entnehmen Sie bitte der Tafel.

Alle diese Gerichte erhalten Sie im Jänner und Februar montags bis freitags von 11:30 Uhr bis 14 Uhr für je 7,50 €. Schon alle Gerichte gekostet? Dann probieren Sie unsere Spezialitäten des Tages, die Sie auf unserer Tafel finden.

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler Nacken
dazu Bratkartoffeln und Senf

Risotto
mit gebratenen Pilzen

Vogerlsalat
mit gebackenen Leberkäswürfeln

Holzfällersteak

mit Speckbohnen und Kroketten

Winter-Schmankerl

Jeden Montag
Schnitzelbuffet mit diversen Beilagen

1. Mittwoch
Johann & Amalia Schlemmerbuffet

3. Mittwoch

3-Gang-Azubi-Menü-Tag

2. und 4. Freitag

Johann & Amalia Fischbuffet

von 11:30 Uhr bis 14 Uhr für je 9,50 €

Getränke der Saison

Basil (0,33 l)
3,50 €

Weiße Schokolade
mit Sahne und Krokant
3,50 €

Winter-Schmankerl

Jeden Montag
Schnitzelbuffet mit diversen Beilagen

1. Mittwoch
Johann & Amalia Schlemmerbuffet

3. Mittwoch

3-Gang-Azubi-Menü-Tag

2. und 4. Freitag

Johann & Amalia Fischbuffet

von 11:30 Uhr bis 14 Uhr für je 9,50 €

Getränke der Saison

Basil (0,33 l)
3,50 €

Weiße Schokolade
mit Sahne und Krokant
3,50 €

Desserts

Kürbiskernparfait
mit marinierten Zwetschgen

Germknödel
mit Mohnbutter

je 6,00 €

Ofenkartoffel
mit Garnelen und Sour Cream

Johann & Amalia Burger
mit Steakhouse Pommes und Coleslaw

Suppe des Tages mit Baguette
Details entnehmen Sie bitte der Tafel.



Desserts

Kürbiskernparfait
mit marinierten Zwetschgen

Germknödel
mit Mohnbutter

je 6,00 €

Alle diese Gerichte erhalten Sie im Jänner und Februar montags bis freitags von 11:30 Uhr bis 14 Uhr für je 7,50 €. Schon alle Gerichte gekostet? Dann probieren Sie unsere Spezialitäten des Tages, die Sie auf unserer Tafel finden.

Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Gastronom mit Leib und Seele

Michael Neumann ist seit über 15 Jahren mit viel Herzblut als Gastronom tätig. Er arbeitete unter anderem im Hotel Kieler Kaufmann, bevor er sich in Neumünster mit dem Bistro Parterre einen Namen machte. Mit Johann & Amalia verwirklichte er einen lang gehegten Traum.

Täglich geöffnet von 9 bis 22 Uhr

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch (04321 44626) oder kommen Sie einfach vorbei.

Die Großeltern

Johann und Amalia waren die Großeltern von Michael Neumann. Den Kaiserschmarrn seiner Oma liebte er schon als kleiner Junge. Heute bereitet er ihn seinen Gästen nach ihrem Rezept – ebenso wie den warmen Kartoffelsalat, den er als Beilage zum original Kalbswiener serviert.

Unser Mittagstisch-Newsletter – wöchentlich in Ihrem Posteingang!

Köstliche Vorstellung

Ihren Theater- oder Konzert­abend in der Stadt­halle können Sie bei uns gemütlich ausklingen lassen. Bereits in der Pause servieren wir Ihnen spritzigen Prosecco und leckere Kleinigkeiten.

Hereinspaziert!

Schauen Sie sich in Ruhe bei uns um. Wir laden Sie zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Räume ein.

360° Panorama starten