+++ Aufgrund der neuen Auflagen haben wir vorerst geschlossen +++

Wir hoffen, dass wir so schnell wie möglich wieder für euch aufsperren dürfen.
Bei Fragen rufen Sie uns gern an unter Telefon 04321 44626.

Servus und Grüß Gott!

Johann & Amalia bringt einen Hauch Österreich nach Neumünster. Zu jeder Tages­zeit verwöhnen wir unsere Gäste mit feinsten Speisen.

Vom Früh­stück bis zur Kaffeezeit. Vom Mittagstisch bis zum Abendessen. Von der Brettl­jause bis zum Kaiser­schmarrn. Kehren Sie bei uns ein!

Gastronom mit Leib und Seele

Michael Neumann ist seit über 15 Jahren mit viel Herzblut als Gastronom tätig. Er arbeitete unter anderem im Hotel Kieler Kaufmann, bevor er sich in Neumünster mit dem Bistro Parterre einen Namen machte. Mit Johann & Amalia verwirklichte er einen lang gehegten Traum.

Köstlicher Mittagstisch im März und April

Montag bis Freitag von 11:30 bis 14 Uhr

Kohlroulade
mit Jus und Salzkartoffeln

Curry
mit Basmatireis

Gartensalat
mit Graved Lachs

Schmetterlingssteak

mit bayerischem Weißkohl und
 gebratenen Serviettenknödelscheiben

Ofenkartoffel
mit Steakstreifen und Sour Cream

Johann & Amalia Burger
mit Steakhouse Pommes und Coleslaw

Suppe des Tages mit Baguette
Details entnehmen Sie bitte der Tafel

Alle diese Gerichte erhalten Sie im März und April montags bis freitags von 11:30 Uhr bis 14 Uhr für je 7,50 €. Schon alle Gerichte gekostet? Dann probieren Sie unsere Spezialitäten des Tages, die Sie auf unserer Tafel finden.

Kohlroulade
mit Jus und Salzkartoffeln

Curry mit Basmatireis

Gartensalat mit Graved Lachs

Schmetterlingssteak

mit bayerischem Weißkohl und

gebratenen Serviettenknödelscheiben

Frühjahrs-Schmankerl

Jeden Montag
Schnitzelbuffet mit diversen Beilagen

1. Mittwoch
Johann & Amalia Schlemmerbuffet

3. Mittwoch

3-Gang-Azubi-Menü-Tag

2. und 4. Freitag

Johann & Amalia Fischbuffet

von 11:30 Uhr bis 14 Uhr für je 9,50 €

Getränke der Saison

Hausgemachter Eistee (0,4 l)
3,50 €

Pampelle Spritz (0,25 l)
6,00 €

Frühjahrs-Schmankerl

Jeden Montag
Schnitzelbuffet mit diversen Beilagen

1. Mittwoch
Johann & Amalia Schlemmerbuffet

3. Mittwoch

3-Gang-Azubi-Menü-Tag

2. und 4. Freitag

Johann & Amalia Fischbuffet

von 11:30 Uhr bis 14 Uhr für je 9,50 €

Getränke der Saison

Hausgemachter Eistee (0,4 l)
3,50 €

Pampelle Spritz (0,25 l)
6,00 €

Desserts

Crème brûlée
mit marinierten Waldfrüchten

Zweierlei von der Birne
mit Vanillesauce

je 6,00 €

Ofenkartoffel
mit Steakstreifen und Sour Cream

Johann & Amalia Burger
mit Steakhouse Pommes und Coleslaw

Suppe des Tages mit Baguette
Details entnehmen Sie bitte der Tafel


Desserts

Crème brûlée
mit marinierten Waldfrüchten

Zweierlei von der Birne
mit Vanillesauce

je 6,00 €

Alle diese Gerichte erhalten Sie im März und April montags bis freitags von 11:30 Uhr bis 14 Uhr für je 7,50 €. Schon alle Gerichte gekostet? Dann probieren Sie unsere Spezialitäten des Tages, die Sie auf unserer Tafel finden.

Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Die Großeltern

Johann und Amalia waren die Großeltern von Michael Neumann. Den Kaiserschmarrn seiner Oma liebte er schon als kleiner Junge. Heute bereitet er ihn seinen Gästen nach ihrem Rezept – ebenso wie den warmen Kartoffelsalat, den er als Beilage zum original Kalbswiener serviert.

Unser Mittagstisch-Newsletter – wöchentlich in Ihrem Posteingang!

Köstliche Vorstellung

Ihren Theater- oder Konzert­abend in der Stadt­halle können Sie bei uns gemütlich ausklingen lassen. Bereits in der Pause servieren wir Ihnen spritzigen Prosecco und leckere Kleinigkeiten.

Hereinspaziert!

Schauen Sie sich in Ruhe bei uns um. Wir laden Sie zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Räume ein.

360° Panorama starten